Milestone anak 5 bulan

Belum mampu tengkurap sendiri tapi ketika tengkurap ( tummy time) dia bisa merangkak mundur, apa tidak masalah bila perkembangan nya seperti ini?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama ko bun... Anak saya Tengkurep pas 3Bulan. pas 4Bulan merangkaknya Mundur bukan Maju. 🤭😅 tapi anehnya belum bisa Telentang mandiri. kalau Stimulasi duduk, kepalanya sudah bisa angkat mandiri.

tetap harus bisa menguasi tengkurap dan berguling secara mandiri bunda. batasnya 6 bulan ya