Menikah dg suami org lain

Belum lama ini ada motivator yg nikah lagi diam-diam dg wanita lain yg lebih muda , mungkin bunda tau, saya ingin bertanya sebagai wanita, apa memang ya bund ada wanita yg tega mau menerima laki-laki yang telah beristri, ini bukan perkara saya mempermasalahkan poligami krn itu juga syariat , tpi pemikiran sya sbg istri juga apa memang ada ya bund wanita yg iri dg pernikahan wanita lain,atau ingin juga mendapatkan laki-laki tersebut? Krn biasanya para wanita kan women support women kan bund,jdi menurut sya aneh saja ... Klo dipikir jdi ngeri unggah kebaikan suami di medsos nnti mlah ada yg mau jdi istri kedua? Huhu gimana pendapat bunda#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

saya tau ceritanya,gedek bgt sama lakinya udah ditemenin pas lagi byk hutang,pas lgi sekarat pun ditemenin istrinya giliran udah sukses malah nikah lagi,beda istri beda rezeki,pas nikah sama istri barunya byk kerja sama yg dibatalkan alhasil paling nanti miskin lgi dan blum tentu istri mudanya mau nemenin

ya ngapain juga bun di unggah kebaikan suami di sosmed, jatohnya ria ga sih, jadi ya berbagi sewajarnya aja, foto anak, atau foto apapun simpan aja jadi dokumen pribadi. ya ada bun cewe macam gitu banyak. tapi biasanya orang gitu bahagianya sementara, kalo bahagia lama berarti pake pelet hahaha

beda orang beda cara berpikir bun, ada yang pengen setia dalam pernikahan, ada yang pengen suaminya punya istri lebih dari 1 dengan berbagai alasan, ada yang pengen nikahin suami orang 😅 kita ngga bisa asal nge-judge orang sih.. daaan bisa jadi itu semua takdir dari Allah 😅

pernah baca curhat orang di sini kayaknya , suaminya di sukai sama temen kerjanya bahkan sampai rela d jadikan istri ke 2. Berarti memang ada bund , wanita yang suka dengan suami orang. wanita yang gak suka , iri sama pernikahan wanita lain.

mungkin bukan cuma iri ya bun awalnya curhat masalah rumtang ke lawan jenis lalu akhirnya nyaman dan terjadilah setan menggoda . yang saya tau begitu