Belum kontaksi

Belum juga ngrasain apa2 cuma konpal terus? ayolah dek jangan PHPin ibuk mulu? Bunda2 minta doanya ya semoga segera disegerakan dan dilancarkan? Bisa sharing2 juga dong bun yang udh hpl tapi dedek blm masuk panggul, minggu kemarin saya usg tpi dedek blm masuk panggul..

Belum kontaksi
83 Các câu trả lời

Saya 40w2d dari kmaren mules tp spertinya konpal krna jarak kontraksinya gak tratur.. trus ada kluar flek coklat kemerahan jg. & smlm ngrasain kontraksi trus2an tp aku pikir mungkin konpal jg, krna masih blm tratur. Pagi td aku minta stimulasi puting ke suamik biar kontraksi alami, trus pas lg mules suamik ajakin hb.. ehh baru jg sbntr & itupun pelan2, uda becek bgt & suamik lgsg cek bahwa itu darah dia lgsg lap2 panik.. gmn yaa bun, apa itu tanda2 persalinan ?

4y trước

Aamiin😇

Samaaa aku hpl 3 juni skrg blm ngerasain apa2 lg 😥 padahal 2 hari yg lalu udh ngerasain mules yg bener2 sakit bgt, kyk kepala dedeknya ngedorong ke jalan lahir, udh ngeluarin lendir warna coklat jg. Tp setelah itu udh gak pernah lg smpe skrg 😥 Induksi alami udh di lakuin, makan nanas, hb, jalan pagi, jongkok, nungging. Mana org2 udh pada nanya kok blm lahiran aja, pdhl akunya jg sedih khawatir kok gk lahiran2 😭

4y trước

Asimilasi positif sama dedenya bunda, sama kalau bisa d dorong jga sama bunda. Bunda duduk seperti sila, tp ujung kaki sama sama ketemu, trs dorong k depan 2menit, belakang 2 menit. Kemarin aku d suruh gtu tiap 1jam sekali sama bu bidan

Semoga segera masuk panggul bun sama segera lahir dedeknya banyakin sujud, senam hamil sama jalan pagi bun terus jongkok kayak ngepel gitu bun Doakan juga bun saya uk 38w3d juga lagi nunggu gelombang cintanya si dedek udah ngilu banget bagian miss v sama punggung suka sakit, sama perut kencang aja cuma keluar lendir tp belum disertai darah

4y trước

Amin bunda juga ya tetep semangat positif thinking bunda mungkin debaynya lagi bikin kejutan buat bundanya

Saya hpl dari usg tgl 27 mei dari bidan pukesmas 1 juni ini.. Dari kmrn udah keluar lendir + fleknya jg. Cm blm ada kontraksinya tp perut kenceng" trs,, dede anteng bgt,, gerak jg klo lg diajak makan hbs tu diem lg.. Saling bantu mendoakan ya bun.. Semoga dilancarkan semuanya. Dan sehat selamat. Amin

4y trước

Amin ya allah... 🙏🙏

Kita samaan bun .. kmaren hbs USG Alhamdulillah udah masuk panggul dan semuanya normal tapi seminggu lagi disuruh cek lagi kalau blm ada tanda" lahiran dirujuk ke RS buat induksi jadi worry Bun 😞

4y trước

Aamiin ya Robb makasih bun..

Hpl nya sma bun, dari kemaren saya udah sakit perut bagian bawah sama sakit pinggang, semalam di cek bukaan belum ada bukaan Bun,, baby Alhamdulillah udah masuk panggul.. Semoga di segerakan 🙏

4y trước

Amin ya Allah.. Bunda juga yaa,, semoga sehat²

saya hpl 4juni. dari semalem udah konpal terus, sampai2 ga tahan terus ke bidan, dicek ternyata belum bukaan. tapi ini dari semalem udah keluar flek2. apa disini ada bunda yg ngrasain hal sama?

4y trước

aamiin ya allah

Sama Bunn Aq juga blom Ngerasakin Kontraksii / ngeluarin Lendir/Darahh......tpi prut Rasanya Kencang sekLii...Pdhl udh gk sbr Pnggn Ktmu Debay nya ya bun

4y trước

Tape itu ndk sma ..Sma nanas aP..Kn sma2 Pnas ndek Prut ya bunn

Saya juga hpl beberapa hari lagi tapi debay masih anteng aja nih belum ngasih gelombang cinta, terakhir periksa tgl 26mei kemarin semuanya normal dan posisi debay juga udah masuk panggul

4y trước

Aamiin, buat bunda juga semoga disegerakan dan lancar persalinannya yaa

Sama hplnya skrg masih ngrasain linu pinggang, sm miss vnya rada nyeri gtu. Tpi masih blom ngluarin lendir merah. Jdi galau. Konpal juga ga sering" bgt. Pdhl hplnya udh besok

4y trước

Aamiinn.. Aamiinn..