belum masuk panggul

bunda ad gak yg ngalamin seperti saya,,3 hri menuju hpl si dedek masih belum masuk panggul,masih ngrasain konpal aja ni,,tdi di cek udh keluar lendir dan darah tpi sedikit,namun dedek masih blm masuk panggul kata bidannya,,hti udh cemas aja,,semoga segera dpt gelombang cinta dri si dedek dn di permudahkan lahirannya aminnn😇🙏#ingintahu

5 Các câu trả lời

dibawa tenang, ngaji, sholat malam, berdo'a bun.... saya malah sdh 42w dikehamilan yg pertama ga turun² kepala si utun, tp mungkin ya blm waktunya dia mau keluar, setelah dokter bilang pinggul sempit dan dijadwal sc siang hari, subuh sebelum sc dia keluar dulu dengan pembukaan yg cepet tiba² udah 9 😁😁

2y trước

MasyaAllah 😍

Aamiin AllahummaAamiin , yg penting bunda tetep JJP,JJS, senam hamil, main gymbal, makan kurma, dan HB sama suami. Saya waktu USG usia 38minggu dibilang belum masuk panggul, eh 38minggu 2hari lahiran. Jadi, ada kasus yg pada saat mau melahirkan anak baru masuk panggul Bun. semangat dan ikhtiar terus ya Bun, semoga dimudahkan.

2y trước

Aamiin . tetep berpikir positif, banyak makan,banyak minum ya Bun, relaksasi hati dan pikiran. semoga dimudahkan dan dilancarkan.

sama mba saya juga blm, usia 39w. Saya jadi lebih ekstra lagi ikhtiarnya mudah2an dd segera masuk panggul. semoga lancar lahirannya ya mba, ddnya segera masuk panggul

2y trước

Aamiin☺️

tapi panggul bunda normal kan?selama ngga panggul smpit masih bisa,tnggal nunggu wktu nya ajj bun

2y trước

apakah dokter sudah menyarankan opsi SC Bun?qlo iy sebaiknya memang SC Bun,kasihan Dede nya juga qlo d pksa norml,

amiiinnnn.. terkadang bayi masuk pinggul ketika lahir bun.. ada yang seperti itu..

2y trước

itu lh bun,hati dah cemas aja,tgl 22 nanti di surh usg lgi,,biar tau bisa normal atau gk nya,,mudahn saya bisa normal ya bun😇