Belum kontaksi

Belum juga ngrasain apa2 cuma konpal terus? ayolah dek jangan PHPin ibuk mulu? Bunda2 minta doanya ya semoga segera disegerakan dan dilancarkan? Bisa sharing2 juga dong bun yang udh hpl tapi dedek blm masuk panggul, minggu kemarin saya usg tpi dedek blm masuk panggul..

Belum kontaksi
83 Các câu trả lời

Sama hplnya skrg masih ngrasain linu pinggang, sm miss vnya rada nyeri gtu. Tpi masih blom ngluarin lendir merah. Jdi galau. Konpal juga ga sering" bgt. Pdhl hplnya udh besok

4y trước

Aamiinn.. Aamiinn..