Kehamilan tespek samar, belum telat haid.

Belum jadwal haid tapi di tespek samar bgt. Ada yg melihat jg kah ?

Kehamilan tespek samar, belum telat haid.
14 Các câu trả lời

tp lagi 2-3 hari Bun insya Allah positif dan kalo mau lebih jelas ya tunggu telat haid Bun, Oia Bun maaf cara pegang tespeknya salah ya Bun soalnya kan itu udah di pake kan jorok kena pipis takut bnyk bakteri/kuman

waktu saya juga gitu Bun belum telat tpi udah tespek samar gitu sampe tiap hari tespek Alhamdulillah makin kereng garis'a semangat bundaa,

aku dulu juga gitu belum telat haid kurang 3 hari aku tespek samar , pas telat haid 1 hari alhamdulilah positif 😁

sepertinya itu garis penguapan silahkan TP lg kalo sudah telat jika hasil positip segera ke obgyn ato bidan terdekat

tunggu telat dulu ya bund baru tespek dan hasil nya jelas 🤗 semoga positif.. aamiin 🤲🏻

jgn pernah tp klau blum telat Bun . sabar dlu, nggu telat baru tp. klau bru2 tp nanti mlah kpikiran

3y trước

iya bun sy jga bngung pke onemade pertama tp jelas bngt pdhl blm telat haid emh haid sy suka maju sih bun bbrp hari jd ga nentu.

tp lg aja smnggu kemudian ya. smoga cpt jelas dn cpt ke bidan klo udh jelas

tunggu seminggu lagi, kalo beneran hamil garisnya jadi tebel

ntar tunggu telat tp lagi bun,semoga positif

Tunggu telat aja dulu mom, itu msh negatif.