Ada yang sama engga?

Belum dikasih momongan tapi temen yg nikah barengan sampe udah punya anak 2 bahkan yg dikondangin baru kemaren udah hamil aja. Sini mau hamil sehat aja susahnya minta ampun, keguguran 3 kali, udah bedrest masih aja belum rejeki, suka down suka pengen ngilang dari tetangga dari orang2 pengen idup sendiri sama suami tanpa orang2 sekitar 😭

2 Các câu trả lời

semangat ya bunda saya juga dulu hamilnya ngga langsung, tahun kedua pernikahan baru dikasih anak, ketika temen" sebaya saya anaknya uda dua atau lebih bunda tetep afirmasi positif ke diri sendiri ya dan jangan terlalu dibawa pikiran, tetap jalani ikhtiar seperti biasa, untuk dikasihnya kapan itu serahkan pada Yang Maha Kuasa , karena Allah lebih tau yang terbaik untuk kita 🤗

1t trước

sebelumnya promil kah bun? kalau ada riwayat keguguran kalau busa konsultasi dgn dokter kandungan dulu bun

udah cek lab bun?

3t trước

cek lab tiroid bund disarankan cek kekentalan darah bund