Hpl 17 Januari

Belum ada tanda tanda biar cepat kontraksi gmna yah Bun sudah olahraga jln pagi terus padahal tapi belom ada tanda tanda

2 Các câu trả lời

cb jalannya jd power walk/jalan cepat, yoga, banyak2in squat, main gymball kalo ada, hb keluar didalam, pas hb (maaf) sambil stimulasi puting pas foreplay. sm makan kurma, tp hrsnya udh dr 36w sih setiap hari 5butir

6mo trước

makasih Bun 🥰🥰🥰

aku hpl 19 Januari masih ngilungilu Miss v sm perut kenceng doain ya Bun supaya cepet lahir

6mo trước

amin semoga cepat cepat lowncing yah Bun debay kita