38week belum ada tanda melahirkan

belum ada tanda² mules kontraksi🥺 nunggu gelombang cinta dede semoga segera hadir❤️ udah mulai khawatir

12 Các câu trả lời

hpl 9maret bund bum ada gelombang cinta juga dari siadek bawa santai rileks saja bund induksi alami sm dibawa senam aja nanti kalo waktunya pas siadek bakalan kluar sendiri

1y trước

sama bund ☺

Sama bun saya juga usia 38week masih sering konpal aja ini, yg penting dede didalam sehat2 trus bun, sabar sambil berdoa selalu dedenya lagi cari jalan untuk keluar🥰

aku hpl 7 mareet,,,pengin bangett besok lahiran,, bismillah bantu doanya bunda2,,biar cepet kontraksi..🙏😇

1y trước

sama bund udah ikhtiar dan berdo'a tapi mungkin yang diatas belum berkehendak 🙂 masih ad banyak waktu yuk sabar yukkk.... liatin orang2 yg hpl nya diatas kita udh PDA lahir tapi kita nya masih anteng jadi gimana gtuuu 😂

sabar bund.. anakku lahir di minggu 39+2 semua kok.. yg penting dah berusaha memancing kontraksi..

santaaai HPL hanya perkiraan aku anak pertama muncul kontraksi/bukaan di 40w1d, besoknya lahiran

hpl 2 maret juga belum ada tanda² juga, padahal pengen banget cepet lounching, tapi dedek masih nyaman

1y trước

semangat bund buat menyambut sih kecill. rencana nanti kontrol ke bidan, brusan jga kluar lendir kyak ingus warna hijau. bismilah aja semoga hari Jum'at nnti debay launching

Semngat bun . Nnti kalau sudah wktunya keluar pasti keluar kok bayinya

aku hpl 6maret belum ada tanda tanda semoga secepatnya aamiin

sama bun saya hpl 8 mret belum ada tanda2😢

aku aja 38 blm ada gelombang cinta bund

1y trước

tp aku kda bidan kmrn periksa di puskes perkiraan Minggu depan tinggal nunggu hari aja kalo dah masuk 38,, ini aja aku lg ngejar Hb ku yg rendah, kerna Hb ku 9.5