hpl 27 September

Belum ada tanda2 dari dedenya, tadi posyandu kepalanya belum masuk panggul, pedahal sering jjp, jjs, nunggung, bidan menyarankan untuk USG ke dr spesialis, karena khawatir anak pertama di UK 38 week 6 day belum masuk panggul, adakah di sini yang mengalami hal yang serupa,, mana yang hpl September yang sudah lahiran.. Dan mohon doa nya dari bunda2 untuk saya semoga di segerakan melahirkan.. Sehat, selamat tanpa kurang suatu hal apapun aamiin.. #bumil_majalengka_jawa barat

1 Trả lời

Hplnya sma kyk sya tp si ddek udh msuk panggul tp blm ad tnda" mau lahiran cuma konpal aja Coba ajk ngobrol ddeknya bun

4y trước

Sama"