Maaf mau tanya, apakah keluar gumpalan darah tanda mau lahiran? Sebelumnya sempat kram seperti haid

Belum ada mules teratur sih bun. Harus gimana ya? Boleh sarannya bunda

Maaf mau tanya, apakah keluar gumpalan darah tanda mau lahiran? Sebelumnya sempat kram seperti haid
6 Các câu trả lời

saya juga bun tdi pagi jm tngah 8 udah lahiran..persis kaya bunda darah dulu..tpi sblm drah kluar jm 3 udah ada mules tpi gak bgitu mules bnget,,cuma mules nya udah d bwah bnget di mis v..jm tngah 7 bukaan 1,jm 7 lbih alhmdllh udah bukaan lengkap..smga bunda jga sgra mlhirkn dgn slmt y bun😘🥰

11mo trước

Aamiin bunda juga & adik bayi ny yg shat ya..HPL tggl brpa bun dan JK nya apa?

alhamdulillah, masya Allah tabarakallah... sudah lahiran tadi jam 08.30 .. baby boy ke 2. 😍

11mo trước

bnyak jalan kaki / gerak, gymball afirmasi ke dede biar cepet lahir banyak dzikir klo aku dzikir hana waladat maryam terus dan minta doa sama orang trdekat..

aku keluar darah sudah mulai kemarin kok belum ada kontraksi kenapa ya bun

hpl kapan bun

11mo trước

sy selisih 5 hari bun binggung yg mna

udah deket HPL bunda ?

Alhamdulillah 😊