38week 5 day

Belom ada Tanda2 Apapun, Kehamilan Anak ke 1 apa sesuai HPL atau kah Tidak yah Bun? Ada yg sama kah kaya saya bun? Atay Yg sudah berpengalaman adakah?

2 Các câu trả lời

Hpl kan hanya perkiraan lahir Bun itu prediksi dokter banyak yg maju dan mundur ... Dibawa santai aja Bun .... Banyakin jalan cepet, jongkok berdiri, ngerondang ... Biar cepet katanya sih gtu

5y trước

Jongkok berdiri aja senyaman bunda

Klo aku 35w6d, dprdiksi 2mngguan lg krna kpla udh msuk panggul, tp klo hpl prtghn dsmber😂

5y trước

Aminnnn...