Gak ngerti lagi lah

Beli pampers dilarang katanya boros lah, dibanding" kan anaknya 4 gak pernah berpampers lah. Padahal biaya beli pampers sama beli sabun untuk nyuci klo di hitung" sama aja. Nyuci manual gak pakai mesin, urusan rumah aku yg ngerjain kecuali masak kadang mertua yg masak kadang aku, belum lagi aku punya bayi masih umur 2 bulan. Ah entahla gak ngerti lg rasa sakit badan ini, ngeluh capek gk bisa klo ngeluh selalu dibanding" kan

2 Các câu trả lời

Kalo udah urusannya sama mertua iya iyain aja bun. Omongannya masukin telinga kanan keluar telinga kiri aja. Atau diemin aja kalo dia komentar. Anggep aja angin lalu, gak usah di debat, buang buang tenaga aja.

minta belikan mesin cuci lah bun, sama yng ngebanding2in. terus dia harus mau sumbang tenaga cuciin popok anakmu kalo kamu gk boleh beli pospak. jangan bisanya komen doang, tapi gk kasih kontribusi apa2...

11mo trước

yg ngebandingin mertua sendiri bun 😭