Bantal hamil

Beli bantal hamil ngga ya bund? Biar nyaman tidur

11 Các câu trả lời

Aku beli, awal2 sih nyaman, tp aku biasa pake bantal yg bahannya bagus, pake si bantal hamil ini leherku sakit terus, kalo didobelin bantal biasa ketinggian, jd mau ga mau aku harus bongkar wkwk. Tp menolong bgt sih tu bantal hamil buat kanan kiri badan

Kalo aku bantal hamil malah buat ganjel kaki bund. Tidur pake bantal biasa tapi tipe yg microgel lebih nyaman. Karena pake bantal yg microfiber tuh kadang masih nambah ganjelan guling soalnya kurang tinggi

tergantung bunda, kalo saya pribadi lebih milih bantal biasa selain menyesuaikan kebutuhan kita, bisa utk jangka panjang juga stlh melahirkan nnti hehe

niat nya mau beli bantal hamil , eh yg kebeli bantal biasa , kayanya lebih bermanfaat bantal biasa. bisa dipake jangka panjang

Tergantung kebutuhan dan kenyamanan. Saya sih pakai bantal hamil kan kebantu bgt. Tapi cari bantal hamil yg nyaman ya bu.

aku udh beli bantal hamil tetep aja masih pake tambahan bantal biasa Bun, tanya kurang pas buat ganjel ny

tergantung kebutuhan bunda klo saya tim bantal biasa tp banyak 😂 buat ganjel sana sini

2y trước

engga jg bun. kalau mulai pegel aja ga perlu nunggu hamil besar

kalau saya pakai bental biasa bun tapi tidurnya kaya bikin benteng wkwkwk kiri kanan kaki kepala

Saya punya, awalnya enak, lama2 sesak krn mengelilingi, ga bebas bergerak.. alhasil ga dipake

Aku beli di shopee yg 130an sih. Trs malah pegel gaenak gt dipakenya. Apa krn murce ya