bumil bandel?

Beli 3 bungkus. Dibuka masukin toples 2 bungkus udh penuh tp sedikit pun ga boleh makan sama suami. Untung aku pintar. Aku simpan 1 bungkus lg jauh2 ? dan suami gak dirumah baru bisa nikmati nya wkwkwkkw Apa semua bumil bandel ya selalu makan curi2 dr suami????? abis klo makan terang2an gak permah dikasih. Kan sekali2 ?

bumil bandel?
444 Các câu trả lời

Untung Suamiku gapernah ngelarang makan ini itu. Malah tiap kita ke minimarket slalu ditanya mau cemilan apa. Klo suami ngelarang jgn mkn cemilan krna alasanya bnyak mengandung msg, sya rasa tiap hari kita gabisa jauh dr msg. Masakan yg dimasak dirmh aja pasti mengandung msg khaaan. Boleh aja mkn asal jgn bnyk2

5y trước

Baiknya suami bundaaaa..... Aku gamau blja diminimarket krna kecil kaya indomaret suami sllu pantau dr luar kacanya klo aku ambil jajanan lgsung dblgnya jgn itu roti2 aja smbil teriak dr pintu indomar itu😂