Tanya dong bunda

Belakangan ini, lebih tepatnya setelah memasuki usia kandungan 6 bulan aku lebih sering minum minuman yang dingin. Entah itu boba, capuccino, pop ice atau cendol. Itu bisa sampai setiap sore, bener-bener setiap sore. Saat puasa kemarin, hampir setiap berbuka selalu didampingi dengan es teh manis. Saya tau disemua minuman itu ada kandungan gula nya, tapi gimana ya, sudah keinginan dari dalam begitu. Ada yang sama? Ada yang bilang, kemungkinan besar akan menyebabkan janin besar pula. Saya hpl 28 Agustus dan sekarang sudah jalan 24 Minggu 5 hari.

14 Các câu trả lời

saya lo dari hamil 5 bulan bener bener tiap sang kudu minum es ntar itu pop es atau nutrisari itu wajib yang penting ga berlebihan aja bun bismillah