..

Belakangan ini statusnya kebanyakan tentang Ibu mertua?!! Apa kabar dengan bapak mertua?... ?? Alhamdulillah mertuaku baik?... Gimana dengan bunda?,semoga mertuanya lebih baik dan lebih perhatian lagi dengan menantunya.! Aamiin???

130 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku tggl sama mertua,dua2nya baik. Mlh lbh royal bumer ku tmbg ibu kndungku sendiri🤣. Bapak mertua juga sosok panutan bgt , krna bapak kandungku udah gggada..klo bumer lg gibahin org dimarahin sama bamer😅

Alhamdulillah mertuaku baik. Kemaren bapak mertua nelpon nanyain kabar terus aku bilang sehat dan beliau bilang alhamdulillah abah senang dengar km sehat 😄😄 trus ditanya2in juga ngidam apa. Barakallah yaa mertuaku 😅

5y trước

😍😍

Baik semua alhamdulillah.. care banget.. apalagi bapak mertua tiap hari pasti wa nanya kabar, minta foto cucu.. bumer juga sealiran sama aku jd cocok.. ipar juga samaa, disuruh apa aja mau..

Aku nggak ngerasain punya bapak mertua, krn bapak mertua ku udh pisah sama ibu mertua ku dr suami ku kecil.. cm ketemu sekali pas mau nikah, sampe skrg 6th nikah belom ketemu lagi..

Aku tinggal nya jauh sma mertua bun jadi gatau deh keseharian mertua gimana beda provinsi kalau pun ke sana juga jarang, baik2 aja..alhamdulillah deket nya sma mama sendiri😀

Alhamdulillah mertua ku ke 2 nya baik.. sama ke 2 nya suka banyak humor juga... kya bukan mertua sama menantu.. aku sama bapa sendiri aja gak pernah berbincang apalagi humor..

Bumer baik, tp suka ngomongin dibelakang sama kaya pamer yg masih kuno. Aku hamil mau usg dibilang usg itu kalo ada keluhan. Gondok banget dah jadinya aku males suruh tinggal disana

5y trước

Hahaha iya bun, untung suamiku juga gitu.. Malah seneng kalo liat debaynya di usg

Kalau mertuaku sih baik bun,itupun tinggal ibu mertua,sudah lansia pula.. Tapii jngn salah kakak ipar q beehhhh kayak kuntilanak,mangkanya q gk mau tinggal sma mertua😂

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣

mertua juga sama seperti orang tua sendiri ,hormati sayangi hargai ...mau hidup tenang ngontrak sendiri ..pahitnya jangan di ceritakan ..senengnya baru hehe

Bapak mertuaku udh meninggal wktu suami msh SMP.mkannya suami jadi sosok yg mandiri,pkrja keras.aq sm suami cm bs ziarah ke kuburannya stiap kali sempat