..

Belakangan ini statusnya kebanyakan tentang Ibu mertua?!! Apa kabar dengan bapak mertua?... ?? Alhamdulillah mertuaku baik?... Gimana dengan bunda?,semoga mertuanya lebih baik dan lebih perhatian lagi dengan menantunya.! Aamiin???

130 Các câu trả lời

Mertuaku baik dua-duanya.. kalo ada apa-apa pasti selalu cerita, sering kirimin makanan, kadang kalo pulang ngaji berkatnya malah dikasih aku 🤭

Alhamdulillah , super baik nya ortu suami . Religius jd gak ada masalah apa2 . Gak ngebandingin anak 1 sama anak yg lain . Pukul rata semua nya .

Alhamdulillah bpk mertua sy sering bikin sy sakit hati dan nangis bun hehehe alhamdulillah aja sy syukuri mungkin memang rejeki saya seperti ini 😊

5y trước

Iya bun, sy gapernah cerita apapun ttg pernikahan sy yg gaenak2nya ke orgtua sy, orgtua sy pasti akan kecewa dan sakit hati. Jdnya smuanya sy pendem sendiri. Sama aja bun, suami sy jg diem aja, sy gapernah cerita ttg kelakuan bpknya, tp kalo pas dia nanya perlakuan bpk mertua sy, ya sy jujur jawabnya. Sy subuh2 ditinggal suami sy ke luar kota, jam 7 pagi sy ke igd krn udah lemes mual muntah dr subuh bun, jalan sendiri ke rs, bpk mertua jg ga nanya ga apa, pdhl sy tinggal sm mertua, dan suami sy anak tunggal. Sy syukuri aja bun, in syaa allah sy mau ngajarin anak sy peduli sm org lain, dan memang ini udah rejeki sy harus spt ini hehehehe. Smoga bunda2 lain yg mengalami selalu dikuatkan ya bun 😊

Alhamdulillah mertua dan orang tua sama sama super baikkkk 🥰 Kalo bawel sihh maklum ajaa yaa soalnya anaknya sendiri juga bawel wkwkwk🤪

mertuaku baik, tp aku ga tinggal brng mereka.. kalo tinggal bareng gatau deh gmn jadinyaa 😁 mendingan jauh tp ttep terjaga hubungannya deh..

5y trước

Sama bun mertuaku juga baik tapi meskipun gutu Mending pisah rumah aja. Kan ada pahala juga kalo silaturahim k ortu setara umroh pahalanya 😁

Mertuaku alhamdulillah baik.. bumer baik ngga crewet 😁😁 malah yg agak crewet pakmer. Tp ngga pernah yg gimana* sih sejauh ini 😁

Mertua sya sdh meninggal dunia bund. Sya blm prnh ktmu bpk mertua, klo ibu mertua sya meninggal bln april kmrn, pdhl sya lg hamil 7bln

5y trước

Innalilahi,turur berduka cita yaa bund🙏🙏

Bukan cuma status tentang mertua Bun .. Skrg banyak bgt postingan abis USG tapi nanya normal atau tidak nya di forum ini 🤣🤣🤣

5y trước

Iya Bun . Sayang udah bayar mahal" .. Aku walaupun dokter nya pendiem, aku yg cerewet nanya , yg penting puas dapet jawaban dari dokter 😊

Mertua aku baik kalo dikasih jatah bulanan juga pas dihati dia. Hahah rezeki sya nih bunda ngadepin bumer kaya bgini

Mertua ku alhamdulillah baik, baik banget Malah. Tapi karna kita jauh jadi gak tau juga keseharian beliau gimanah😂.