..

Belakangan ini statusnya kebanyakan tentang Ibu mertua?!! Apa kabar dengan bapak mertua?... ?? Alhamdulillah mertuaku baik?... Gimana dengan bunda?,semoga mertuanya lebih baik dan lebih perhatian lagi dengan menantunya.! Aamiin???

130 Các câu trả lời

Alhamdulillah ke-2 nya baik sangat baik rezeqi yg luar biasa itu Buun. Malah Mammer selama aku hamil ndak boleh berkegiatan/mengerjakan pekerjaan rumah, tapi aku suka nyolong² bantu abis ndak enak karena beliau semua yg ngerjain sendiri.. begitu ketauan aku lagi ngerjain apa langsung Mammer cuap² dan aku cuman nyengir tok!! Itu adalah jurus andalan.

Alhamdulillah mamer pamer saya baik2 bgt. Apalagi stlh saya hamil ini beneran disuruh istirahat aja gausah ikut bantu beberes rumah. Pdhl sblm hamil saya yg handle bbrp urusan rumah, kebetulan kita tinggal bareng mertua karna anak2nya uda pada nikah jadi kasian kalo ga ada yg nemenin. Alhamdulillah bgt dapet mertua sebaik mereka..

Alhamdulillah mertua ku sangat baik Ga pernah komentarin apapun,ga pernah ikut campur rumah tangga ku,selalu nanyain aku kalo nlpn ke anaknya 🤭sekalinya punya masalah gede bisa pecahin bareng bareng dengan netral ga ada anak kandung atau anak menantu 🤲 Alhamdulillah suami sama mertua baik titipan Allah yg sangat luar biasa

5y trước

Iye mertua lu baik..org lu kaga tinggal 1 rumah same mertua..ya jelas bau wangii trozzzz

Bapakk mertua ku baik pengganti bapak ku yg udah ga ada bund.... Perhatian sama hamil ku kadang kasih jajan buat utun sumil... 🥰😍 Mamer aku sudah mulai baik sama aku bund yg sebelumnya ga di perhatiin sekarang berubah jadi perhatian... Alhamdulillah doa terus sama Allah biar bisa jadi baikk ☺😊🥰

Alhamdulillah bun bumer & pamer sangat baik perhatian pula saya sudah seperti anak bukan mantu nya bund.... Memang bumer agak cerewet tpi maksud nya itu baik bukan tidak suka saya saya... Kadang kalau lgi cape apa lgi paneng agak sebel karna klw nyuruh makan gx berhenti² sampai saya makan baru dia diam😂😂

Aku abis aja dikunjungin mertua, jauh2 dibawain bunda mertua mangga yg aku pengen karena di daerahku ga ada mangga. Teris bawain kue2 buanyak banget. Dibawain alat2 dapur, dibantuin kerjaan rumah selama nginep. Abah mertua juga selalu bilang jaga kesehatan dan jaga diri. Alhamdulillah punya mertua baik 👌

5y trước

Alhamdulillah sangat beruntung sekali yaa bund😅

Krn yg banyak kepo itu ibu mertua bun. Klo tinggal nya jauhan mungkin tau nya gag begitu mendalam tau kesehariannya yg banyak cerita kan bunda2 yg tinggal sama mertua nya.. Alhamdulillah mertua kita baik, semoga bunda2 yg cerita juga bisa berhubungan baik dg mertuanya.

Alhamduillah mertua ku baik, gak julid, gak suka nyinyir, org nya sabar, religius. Makanya dri awal nikah, hamil, melahirkan tinggal sama bumer aku betah.. Cuma, ya kakak ipar ku 1 yg suka bikin Bete. Hehe cowok lagi kakak iparnya. Haduuh

5y trước

Ya gitu allah kasih cobaan beda" yaa bun... Sabarr 💪😊

Alhamdulilah mertua ku baik . Tapi aku nya semenjak hamil jadi sebel banget sama bapak mertua. Segala apapun yg di lakukan bapak mertua bikin q sebel Bun... Ga bisa gesit .. harus nunggu aba2 ini itu bikin jengkel.. tiap apa2 pasti lama..

5y trước

Hehehe alhamdulillah yaa bund,Mungkin bawa'an dedenya yaa bun😁😁... Saya aja mood suka berubah ubah😂,kaya org mau PMS aja😁

Mertua saya Alhmdulillah modern bun 😎 kaga percaya tuh yg namanya mitos" atau minum jamu atau apalah yg aneh.. Bumer lebih percaya dokter dan keterangan medis Klo ibu kandung saya justru yg masih percaya banget ama mitos gtu