Bun mau nanya cara nyembuhin sakit bekas suntik TT gimana ya udah 2 hari masih bengkak tangannya🥲

Bekas suntik TT

13 Các câu trả lời

Dulu suntik catin, bengkak sampe behari2 Krna sering di pegang2🥹 pdahal udah buat odol juga Kmrin baru suntik TT cuma bngkak 2 hari, taro odol,dan ga pernah di tekan2 lagi Eh tau taunya sembuh sndri😁 cepat bnget sembuhnya beda sama catin dlu Memang waktu di suntik, suntik TT aku lebih rileks🥲 kalau catin kmrin tegang,krna takut

kalo aku pas abis disuntik TT, bekas suntiknya aku kasih bye² fever bun😂terus kompres² pake air hangat ttp bengkak sih sm linu tp gk se-linu kalo dibiarin😊 duh nanti desember aku suntik TT yg ke 3😵‍💫

Aku blm suntik TT, emangnya sesakit itu ya?? Udah lama bnget gk ngerasain jarum suntik, mmang dasarnya takut jarum, aplgi dengar2 suntik TT perih

10mo trước

Suntik TT di UK brpa bun?

Setelah suntik kompres langsung air dingin bund, insyaAllah baik baik aja

kalau sy pakai minyak butbut/minyak herba sinergi dari HPAI

kompres aja bun.. gausah di tekan" atau dipijat

di kompres bun, Sama minum obat nyeri dari bidan

gak sakit Bun🥰,aku suntik TT milih di pantat

Aku didiemin aja bun, seminggu sembuh 😅

kompres air dingin bund.