Saya sc tgl 2 February srng udh tgl 2 maret udah pas 1 bulan luka sc saya masih gini gmna yah

Bekas sc ga sembuh sembuh

Saya sc tgl 2 February srng udh tgl 2 maret udah pas 1 bulan luka sc saya masih gini gmna yah
58 Các câu trả lời

itu belum nyatu ka, tapi dagingnya sudah ke atas. Aku operasi usus buntu pas lagi hamil 6 bulan tgl 29 Januari bulan kemaren, sebulan lebih sembuh sampai sekarang masih di perban, kata dokter dibanyakin makan ikan gabus, putih telur, sama ikan laut kalo kata dokter yg sering kontrol tiap Minggu yg ptg banyak makan