Bekas luka sc

Bun mau tanya disini ada yang lahiran sc terus lukanya ga kering2 karna benang sc nya pada keluar? Udah mau 3 bulan nih bun luka sc nya belum sembuh maksimal karna ga cocok sama benang sc jadinya pada keluar 😭

3 Các câu trả lời

segera berobat ke SpOG yg kemaren nanganin SC, kalo dia gak bisa minta rekomendasi ke SpOG lain buat cari solusi

2mo trước

gak ada opsi jahit ulang atau ganti benang atau di lem?

alergi benang kali bun. kmaren aku SC juga alergi benang, sampe dua bulan baru kering lukanya