bagaimana memantau bayi dan kehamilan sekaligus di aplikasi ini

begini saya mohon bantuan. maaf kalo mamak mamak gaptek inj 🙂 saya ikut aplikasi ini ketika hamil pertama 2020. skrg anak saya udah 1,5 tahun. dan msh di pantau diaplikasi ini. sekarang 2022 alhamdulillah diberi kepercayaan dan rezeki hamil lg.tp bingung apa bisa tetap memantau keadaan bayi saya tp saya juga bisa memantau kehamilan ke 2 saya memakai aplikasi ini. klo bisa bagaimana caranya. #seriusnanya

1 Trả lời

klik aja bulatan pink di bawah bu, yg gambar ibu hamil

2y trước

iya. mksh bu