Pembagian warisan

Begini, Jadi kekluarga dari ibu saya mau membagi2 tanah warisannya. Ibu saya ini sudah meninggal. Dan sodara2nya yg akan musyawarah buat bagi2nya dan saya sebagai anaknya ibu harus ikut. Bagi pengalamannya bun masalah warisan ini. Saya belum pernah sama sekali, apakah tanah harus diukur dulu ,brpa lama waktu ngukurnya ?,. Posisi saya di kota dan proses pembagian ini di kampung. Terimakasih

12 Các câu trả lời

kalo yg paham sih, keluarga Konsul ke ahli agama.. ada jatahnya masing2 beda2. anak laki2 lebih besar baginya, dll