Alergi anak

Begini Bun mau cerita anakku awal MPASI dia sudah alergi ayam ,telur ,mie dan udang muncul di tangan dan belakang kaki nya ruam ruam merah disertai gatal hingga sekarang apalagi di rmh biasa siang siang dia keringatan tambah gatal.. bingung mau kasih apa anakku takut salah kasih tambah menjadi . Sy hanya kasih baby oil kadang minyak gosok..#bantusharing

1 Trả lời

bisa coba daging sapi atau ikan air tawar. Kl alergi gt sebaiknya sih periksain ke dokter anak