Bund ada saran gak mengatasi begah pas mau tidur usia kehamilan 8w lebih mau 9w:(

Begah saat hamil 8mgg

2 Các câu trả lời

kurangi makan berat pas mau tidur bund, tp org hamil memang gtu bund perut pasti sering begah apalagi nanti klo udh TM 2 dan TM 3

8mo trước

iyaa bund gaenak bgt skrg udh di kurangi mkan berat mlem jd terakhir sore ttep aja bund:(

😫iya jadi ga nyaman banget Klo begah tu Aku pernah sekali efek kekenyangan Skrg dah Ga berni makan banyak2 pas malem

8mo trước

iyaa bund jdi susah tidur yaaa🥲