minta solusinya bunda biar perut nya gak ngerasa begah:)

ada yng ngerasa perut begah saat usia kandungan 8w gk bunda?

10 Các câu trả lời

Minum teh hangat atau air putih hangat bund,sama makan buah yg bnayk usahakan stiap makan besar makan buah dlu, saya pun demikian, alhamdulillah berkurang

Sy juga bun. Perut begah ky org serangan maagh. Padahal br 7 mg. Jdi mknnya porsi kecil aja dan ga bsa makan byk ky sblm hamil

Makan nya sedikit sedikit tp sering bun.. minum nya air hangat, hindari dulu air es yah

Sy 15w setiap malam msh begah bund, perut krasa penuh, sampe2 tidur malam ga bs pules

dinikmati aja bun besok semakin besar semakin nikmat rasanya

makan sedikit2 aja bun.. emang gtu rasany awal hamil

istirahat aja bun yg cukup, kurgi aktivitas berlebih

Emang gitu rasanya hamil,dimaklumi,kalo cuman begah

makan nya jangan bnayak yang berminyak bund..

Sama bun aku juga mules2 hamil 6w