Kaldu Sapi MPASI Booster BB

Beef & Bone Broth dan Kampung Chicken Broth dari FATTY HEALTHY FRESH! Dikirim pada hari yang sama dengan haru pembuatan! Produk akan dibekukan terlebih dahulu baru dikirim agar lebih awet dalam perjalaman ya mom.. Beef & Bone Broth Terbuat dari sumsum sapi, buntut sapi, tulang sapi dan mirepoix. Kampung Chicken Broth terbuat dari ayam kampung utuh dan ceker ayam kampung. DIPRESTO SELAMA 6 JAM untuk mengeluarkan essence/sari secara maksimal. Kaldunya keluar sampai ke essence tulang!! Benar2 PEKAT kaldunya!! Sangat cocok untuk : 1. MPASI : kandungan lemaknya mantep kak buat mpasi bayi langsung boost BB! Ulalalalalaaaa pokoknya! Lemak Tambahan nih kakkk! 2. Campuran masakan karena rasanya yang gurih alami, enak, dan sangat harum aroma kaldunya. Ngambrenggg kak wanginya tuuuh bikin laperrrr!! Pengiriman setiap sabtu & minggu Kaldu FRESH dikirim di hari yang sama dengan pembuatan. Bukan yang disimpan beberapa hari baru dikirim. Mantul kakkk! masih seger baru dari kompoooor! Beef & Bone Broth 250ml : 55.000 250ml x 2 : 100.000 Kampung Chicken Broth 250 ml : 45.000 250ml x 2 : 80.000 Pengiriman dari depok mom.. bisa kirim ke jabodetabek, semarang, bandung menggunakan PAXEL (aman banget karena paket akan dimasukkan ke freezer saat transit) Kemasan SUPER HIGIENIS! 1. Kaldu memakai botol baru 2. Botol dicuci dengan pembersih perlengkapan bayi foodgrade. 3. Botol disterilisasi dengan UV Sterilizer. Packaging aman dengan menggunakan kardus. 1 botol pun kita packing kardus loh kakk.. ihiy! Supaya sampai dirumah kakak dalam keadaan terbaik, kita hanya menerima permintaan pengiriman menggunakan GOJEK/GRAB instant & same day, dan Anter Aja same day yaa kakk. Order bisa melalui shopee, tokopedia, Atau langsung DM ke IG @vickyesa Terimakasih

Kaldu Sapi MPASI Booster BB
13 Các câu trả lời

dr judul sm apa yg km post, aku lebih fokus sm nama mu makk😂

3y trước

hahahaha

bantu up siapa tau nnt beli krna bentar lg anak mpasi 😂

mamak aku salfok namamu masyaAllah orang mana mak

3y trước

o ya bun sama dengan doiku . namanya ada marga R nya klo cowok, klo cowok RR ;)

boleh tuh buat mpasi anakku

Nama shopee nya apa bun?

pengiriman drmana bun?

3y trước

dari depok mom.. bisa kirim ke jabodetabek, semarang, bandung

dikirim dr mn kak?

3y trước

dari depok mom.. bisa kirim ke jabodetabek, semarang, bandung mom

uppp yuk

boosy

duar