Obat / bedak untuk selangkangan perih apa

Bedak/ obat untuk selangkangan perih apa ya bund?... kalo di pakein celana dalam perih bgt . Tolong dijawab🙏 Lg hamil 5 bulan ##seriusnanya

6 Các câu trả lời

Sering dikeringin aja bun, abis pipis dilap tisu atau kain. Klo aku jarang pakai CD selama hamil, di rumah pakai kolor aja 😅 sama beli CD yg gedean longgar

12mo trước

😂 klo keluar ya pake CD bun tapi yg ukuran gedean. Klo aku 2-3 kali lebih besar ukuran CD selama hamil

ganti cd yg bahannya longgar jangan terlalu ketat. itu kayaknya perih karna sering gesekan sm cd yg ketat bun.

aku kmrn jg lecet, trs ku kasih caladin cair sm ga pake cd sekitar 2harian. habis itu sembuh

coba beli bedak uler, di lazada banyak. itu enak adem

pakein rexona yg sachet / bedak kaladin cair bun

kalo aku pake body lotion aja sih