tendangannya aluss

Bedah yah pergerakan janin cwek sama cwok.klo saya 29 w tendangannya aluss gt bunda,g sampe bikin benjol2 di perut..pas di usg ktahuan babynya cwe, kk aku jg hmil 30 w babynya kuat nendang sampe benjol2 gt perutnya.. Ada yg ngerasain juga ng kek gt ?

35 Các câu trả lời

Lagi ngalamin ini juga kebetulan, 29w gerakan kaya ga ada jeda🙈 Sampe suami liat sendiri pas saya tdr ini perut sampe nonjol2, Baby girl juga bun wkwk