tendangannya aluss

Bedah yah pergerakan janin cwek sama cwok.klo saya 29 w tendangannya aluss gt bunda,g sampe bikin benjol2 di perut..pas di usg ktahuan babynya cwe, kk aku jg hmil 30 w babynya kuat nendang sampe benjol2 gt perutnya.. Ada yg ngerasain juga ng kek gt ?

35 Các câu trả lời

Gak ngaruh sih bun, tiap baby beda2 Tpi pengalaman aku pas hamil anak pertama cwe, emang aktf banget pergerakan nya tpi gk sampe nonjol2 gituh Nah sekarang lgi hamil anak ke 2, gerak nya pun sama aktf, bahkan lebih aktf sampai nonjol2 perut ku, pas d usg insa allah cowo Tpi kan gk tau jga belum lahir ini

Pengalaman anak pertama bun cowok tendangannya kuat bgt sampe kadang kaget sendiri malam2 bun, tp skrg mah g kuat2 bgt,kalem2 tp sering gt,,, seringnya disebelah kanan lagi, kira2 cowok apa cewek ya, soalnya setiap usg g mau nunjukin.. Penasaran bgt sumpah

Anak saya insyaallah laki2 nendangnya emang sampe bikin perut nonjol2 gitu..kadang ibuk saya sampe heran,dibilang kayak gunung bentuknya,katanya si dedek lagi nungging.kalo pas gitu rasanya kenceng bgt dan lama baliknya kebentuk semula.

Anakku kasih tendangan kuat, ternyata anaknya cewek, ank pertama ku..😂 Ini hamil kedua lebih kenceng lagi.. eh laki2.. sama aja sih bund menurut saya.. tergantung si dedek gerakannya mau nya santai apa keras,😂😂

Janinnya aktif atau engga aja bun, ga hrs beda krn cewe cowo kok. Bisa jg yg lebih kerasa sampe jendol2 krn plasentanya posterior (di belakang), yg alus yg plasentanya anterior di depan jd nutupin

Aku juga gerak halus ga sampe benjol2 tapi itu karena plasenta anterior bund jadi ga begitu menonjol gaa kaya adik ku 7 bulan udah keliatan siku nya atau apa di perut ☺😊

5y trước

Yaaa gpp bund yg penting dede bayi nya sehat 😍😍🤗

Sama kok bun. Kayanya gangaruh cowo/cewe deh. Aku diusg cowo juga gasampe nonjol nendangnya. Kayanya ngaruh perut aku tebel. Yg penting pas diusg dede bayinya sehat bun.

Baby ku nendangnya kenceng ampe menyong2 ni perut ampe sakit kadang kalo lg baringan nonton tv gitu bapaknya aja bisa liat nih perut heboh sendiri pas di usg cewe bun

Menurut saya sih memang tendangan anak cwok keras soalnya saya sedang mengandung anak lelaki dan tendangan nya keras sampe nonjol kadang sampe sakit ke tulang perut

Lagi ngalamin ini juga kebetulan, 29w gerakan kaya ga ada jeda🙈 Sampe suami liat sendiri pas saya tdr ini perut sampe nonjol2, Baby girl juga bun wkwk