tendangannya aluss

Bedah yah pergerakan janin cwek sama cwok.klo saya 29 w tendangannya aluss gt bunda,g sampe bikin benjol2 di perut..pas di usg ktahuan babynya cwe, kk aku jg hmil 30 w babynya kuat nendang sampe benjol2 gt perutnya.. Ada yg ngerasain juga ng kek gt ?

35 Các câu trả lời

Kayaknya sih bund tergantung babynya.. waktu saya hamil anak laki laki tendangannya kalem.. wktu kmren yang perempuan justru kerasa banget sama saya..

Kaka iparku anaknya 2 dan cwe semua. Tapi pas hamil beda, yg kakanya geraknya lembut, yg adiknya gerak nya rusuh. Padahal sama sama cwe.

Entahlah. Saya anak yang pertama tendangannya lebih agresif eh anaknya cewek. Gak yang sekarang lebih kalem eh pas usg dedenya cowok

Gak tentu bun. Aktif enggaknya janin sebenarnya gak ada hubungannya dengan jenis kelamin. Cuma kebetulan aja sebagian orang sesuai.

5y trước

Bisa jadi sih bund...lupa jg nanya sama doktrnya

Emang bgtu bun kan smkin besar debay dan kulit kita menipis jadi klo dia bergerak pasti menonjol.

Gk juga bund, tmenku d usg cwek, tpi klo nendang ato gerak gt smpe benjol" perut emaknya 😅😋

Tergantung babynya sih bun. Anak Saya kadnag kuat tendangan a kadang halus. USG perkiraan cewek

Aku cwk bun tp masyallah tndangn y aktf bgt aplg mlem sma klo lper,😁

Sma bund aku kmren usg cwek ..tendanganya benjol sih tp gak heboh bgt.cma memang dia aktif

Aku juga geraknya halus bun.. kayak kedutan aja.. tapi pas usg 3x hasilnya laki2😊