tanya donk

Beby ku 1month9day, sekitar muka setiap kali kena gigit nyamuk itu merah lama kelama malah jdi kaya melenting/mlendung gitu kaya bntol timbul gitu. Padahal awalnya cuma merah. Nah yg dikpala ini gak hilang" walaupun udh aga kmpes sih. Ada yg tau gak salep atau apa gitu buat obatinnya??

1 Trả lời

Sama saja bun.. Anak saya usia 5bulan lebih kalo kena nyamuk gitu, awalnya cuma bintik merah kecil, jadjnya kayak melenting merag gitu ngga ilang2 walopun sudah kempes, tp lama2 juga hilang kok bun

5y trước

Ini dkepala anak saya jg blm ilang2 bun pdhal yg di pipi udah ilang hehe