Tips Promil

Beberpa tips agar usaha dapat garis 2 berhasil. Di kutip dari berbagai sumber (Konsultasi dengan Dokter SPOg, Jurnal2, Artikel2, pengalaman pribadi dan lain lain) 1. Berhbgan pada masa subur, hari ke 14, 15 dan 16 dari hari haid pertma. Brhbgannya di selingi. Hari 14 dan 16 saja. 2. Waktu yg paling bagus setelah sholat subuh, krna pda jm tsb smp jm 7/8 kulitas sperma paling bagus. 3. Posisi, dwkt akan keluar (nemb**) posisi istri dlm keadaan sujud, stlh kluar jangan lgsg dcbut, diamkan sbntar dan stlah kluar jgn lgsg berbalik. Tggu sbntar bru balik. Usahakn bbrpa jam sblm tdur minum puding (jus pinang, teh telur dll) Dan, bg suami perokok jika bsa smnggu sblmny hentikan dulu rokoknya. Yang terpenting, DUIT nya. Doa Usaha Ikhtiar dan Tawakkal. #semogaberhasilBuIbu... Jika ada yg mau menambahkan, silahkan komen nya yaaa... 🥰 Yang mau Promil dgn sepaket Madu Promil ini berkabar yaaah....

Tips Promil
1 Trả lời

alhamdulillah.saya program promil zuriat..skrng uda 13 minggu