Hidung tersumbat UK 24w

Beberapa hari yg lalu saya demam n dokter suruh minumin sanmol,nah hari Minggu kmrn dah ga demam tapi malam malah hidung mampet kiri kanan sampai ga bisa tidur saya Bun...saya mau antigen atau swab takut...tp jika tdk berobat juga malah menyiksa begini....ada yg bisa kasih saya saran baunya gimana Bun....makasih 🙏☺️ #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

lebih baik periksa swab antigen saja bun.. supaya lebih tenang tau positif covid apa enggaknya.. karena ga semua batuk flu itu mesti covid kok..

2y trước

insyaallah bsk mau antigen ke puskesmas Bun...malam ini kayaknya dah ga ada penciuman saya 😀 mdh2an lekas membaik saya n suami. aamiin 🙏🙏