Hidung tersumbat UK 24w

Beberapa hari yg lalu saya demam n dokter suruh minumin sanmol,nah hari Minggu kmrn dah ga demam tapi malam malah hidung mampet kiri kanan sampai ga bisa tidur saya Bun...saya mau antigen atau swab takut...tp jika tdk berobat juga malah menyiksa begini....ada yg bisa kasih saya saran baunya gimana Bun....makasih 🙏☺️ #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

hiii minggu lalu jg saya mengalami yg kamu rasakan. sempat panik ya karena kondisi lagi hamil 25w, tkut minum obat ini itu. alhasil minum air perasan jeruk nipis/lemon + madu pagi dan sore. alhamdulillah 2 hari sembuh bun. bahkan sekali minum langsung berasa lega dan tetap positif thinking yaa anggep aja ini sakit biasa biar ga jd pikiran untuk bumilnya

2y trước

sehat Alhamdulillah, sehat2 jg ya bunda 🥰

saran banyak minum air putih , minum vitamin c , banyak istirahat ... kalau hidung masih mampet juga pakai inhealer yg viks itu . kalau aku itu yg disarankan dokter kandungan ku ... ga disarankan minum obat yg tdk ada hubungannya dengan janin kata Dy...jikalau bnr2 mengganggu baru dminum citirizin dan erdostein

2y trước

air putih,lemon pasnas,jahe sereh panas semua diikhtiarin Bun.....sempat minum silex tp cuma 2 kali....bsk rcn mau ke puskes utk antigen Bun...makasih sarannya

sharing yg sdh pernah merasakan positif covid dong....apakah dua hidung tersumbat gini juga ya? bingung n sedih seorang Bun....please...berbagi dong...

2y trước

wkk iya sih bun

lebih baik periksa swab antigen saja bun.. supaya lebih tenang tau positif covid apa enggaknya.. karena ga semua batuk flu itu mesti covid kok..

2y trước

insyaallah bsk mau antigen ke puskesmas Bun...malam ini kayaknya dah ga ada penciuman saya 😀 mdh2an lekas membaik saya n suami. aamiin 🙏🙏