HASIL TESPEK

Beberapa hari yang lalu saya sempat posting TP yang sangat samar sekali & alhamdulilah di sini banyak para bunda yang memberikan dukungan & semangat , walaupun ada juga yang mematahkan harapan saya ? Alhamdulilah yang awalnya bener bener samar banget bahkan ini di foto juga sampe keliatannya garis 1, tadi pagi TP sudah terlihat garis 2 ?❤️ Saya ada riwayat keguguran 2kali , baiknya langsung periksa atau nunggu beberapa minggu lagi ? Terimakasih para bunda yang selalu memberikan energy positive ?❤️??

HASIL TESPEK
44 Các câu trả lời

Kalo ada riwayat keguguran baiknya langsung periksa k dokter bun. Biar dikasi penguat kndungan sama dokter

4y trước

Baik bunda terimakasih ...

Langsung periksa, supaya dikasih penguat kandungan , jgn lupa blg ke dokternya klo ada riwayat keguguran

4y trước

Baik bunda & terimakasih banyak bunda ...

Saya juga dengan riwayat keguguran 2x bunda, Semoga diberikan sehat selamat bayinya sampai lahiran

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih bunda

Langsung periksa aja bun,soalnya punya riwayat keguguran.Biar dikasih vitamin/penguat kandungan..

4y trước

Iya bunda terimakasih 🙏🏻

Langsung periksa aja Bun,,soalnya sya jga sma tiap mau punya ank pasti mesti keguguran dlu,,,

4y trước

Iya bunda , terimakasih 🥰

Langsung periksa aja mom k dokter tapi jangan k bidan . Siapa tau d kasi resep dokter

4y trước

Baik bunda hari ini saya langsung dokter bunda 🖤❤️

Aku pake omend ttp aja samar tp pake sensitif yg digital " YESS " kok GT ya yg omend

4y trước

Iya bunda

Ya periksa donk bun, saya hamil pertama 2x tespek.. langsung ke dokter usg..

4y trước

Iya bunda ...

Langsung periksa bun biar dikasih penguat kalo udh ada riwayat keguguran...

4y trước

Baik bunda terimakasih ...

Lamgsng periksa aja bund.biar bsa di ksih obat pnguat kandungan

4y trước

Ya bunda ...