flek coklat diusia 14 minggu

Beberapa hari lalu keluar flek coklat. Karena takut langsung usg dan kata dokternya g papa. Enggak dikasi obat penguat juga. Katanya wajar. Tp sampe hari ini kok masi flek ya.. jadi khawatir dan kepikiran terus ?. Ada yg pernah ngalamin g ya ?

2 Các câu trả lời

bun sy jg lg ngrasain flek baru kluar bgt hr ini.. dr awal hamil ga pernh flek giliran 14 minggu baru ada flek coklat sedikit.. worry bgt krn kluar nya mlm jd g bsa langsung cek ke bidan.

Aq waktu itu juga bgtu Banyak istirahat aja lama2 flek gak ada lagi