Tespack samar

Beberapa hari kemaren pd nyeri, perut bagian bawah sama punggung jg nyeri, smpt pusing dan mual jg cuma sesekali ga sampe muntah. Iseng² kmren tespack garis 2 tp samar bngt hampir ga keliatan, krna penasaran aku ulang lagi selang 1 hari masih garis 2 yg 1 masih samar tp makin jelas dari tespack yg pertama. Tp posisi nya aku blm terlambat haid masih 5harian lg jadwal haid nya, itu gmana ya? Bisa di katakan hamil apa engk?

1 Trả lời

InsyaAllah bakal jd positif si bun klok udh 2 garis apalgi makin terang garis ny:)

1y trước

Tunggu telat dulu bund pasti udh jelas garis nya, sy jg ngerasain tanda2 kyak gtu bun tp sy coba test msih negatif pdhal sy jg msih H-3 haid tp msih positif thinking