Maunya digendong.

Beberapa ibu ada yg takut anaknya bau tangan kalo keseringan digendong sejak bayi. Gabisa tidur kalo ga digendong, digendong dulu baru bisa berhenti nangis. dan keluhan lain sejenisnya. Padahal itu kan artinya baby merasa jaman dgn kita. Masa2 itu ga akan terulang lagi. Sebentar saja baby kita bakalan bisa jalan, lari2, ga mau lagi digendong. Kalo saya malah bangga. Bangga karna hanya saya yg bisa menenangkannya. Hanya saya yg membuat nyaman. Merasa sangat dibutuhkan olehnya. Bangga dan terharu, ternyata ada seseorang yg membutuhkan kita. Yg tetap merasa nyaman bahkan kalo kita belom mandi, bau bawang, ga dandan, dsb. Duuhh gimana ya nanti kalo baby aku uda besar, sudah bisa mandiri dan mengambil keputusan sendiri tanpa perlu bantuan ku lagi ? Jadi pengen peluk anak. Hahahaha

2 Các câu trả lời

Betul tuh bun, saya setuju. Rasanya baru smlm saya melahirkan, bergadang menggendong dia yg mlm selalu nangis, menggendong dia kesana kemari smbil nenen gk cm d rumah tp d luaran jg. Haha pede bgt saya cm modal kan jilbab d tutupi nenen nya smbil nyusui anak d tmpat umum. Ehh, skrg dia udh hampir 2 tahun,udh mandiri. Rasanya takut bgt malah melepas anak ke dunia nya, rasanya cepat bgt waktu berlalu

5y trước

Bener bgt. Apalagi SD kdang uda malu ama temen2nya kalo masih kita cium2 hihihi

Sama nih, bayiku juga maunya digendong kalo mau bobok. Dan penasaran kapan dia bakal lepas gendongan..

5y trước

Hahaha anak aku uda mau 4 bulan. Masih mau minta gendong, tapi skrg malah uda bisa ke nenek2 nya. Kadang liat nya pengen jemput terus dari nenek nya saking pengen gendong juga. Tapi alhamdulillah kalo tidur ga harus digendong lagi sekarang.