keluar darah

Beberapa hari yang lalu sempat keluar flek trus periksa ke dokter katanya gak papa dan dikasi obat penguat kandunngan.. trus kmrin suami minta HB.. abis HB muncul flek.. dan tadi pagi aku cek muncul darah kyk gini... apa ini pertanda keguguran bun?

keluar darah
174 Các câu trả lời

Langsung ke dokter bun. Puasa hb dlu suaminya. Saya pernah keluar bercak darah jg pas 9w tp bukan krn hb si tapi kecapean kerja,akhirnya suami yg mau puasa hb ampe 4 bulanan. Sekarang 25w sehat bayinya. Semoga bayi bunda jg aman dan sehat ya bun.

Aduuuh Bun...kalo udah flek jangan hb lah.. Memang ga dikasih tau dokternya?? Dokterku bilang ada 3 pantangan selama hamil untuk saya : jangan berhubungan, jangan pijat dan jangan cium asap rokok... Saya kandungan lemah suka flek dan tidak boleh hb..

5y trước

Iya Bun. Beruntungnya suamiku sangat pengertian juga Bun. Sebelum dikasih tau dokternya pun suami memang ga pernah ngajak hb stelah tau aku hamil. Dia sangat takut aku dan anaknya kenapa kenapa..

Kalau darahnya merah itu tanda awal keguguran bunda. Udh tanda² itu Coba langsung cek ke dokter bunda biar tau ini tanda keguguran atau hnya flek. Saya flek tpi cuman kluar cairan coklat trus sih bunda gak prnah merah kyak mens gitu

Saat hb spermanya dikeluarkan didalam vagina bun? dan saat kontrol apa tdk ada larangan dari dokter supaya jangan hb dulu? Sementara coba bedrest total dulu ya, kalo fleknya terus2an keluar atau makin banyak segera konsul ke dokter lg..

5y trước

Ada atau gak ada larangan hb saat kedokter, seharusnya bunda lebih waspada dong, krna udah keluar flek gitu jdi sbaiknya hindari hb saat TM1 dulu

Aku pernah hbs hb keluar darah 2x Udh konsul pas usg katanya gpp yg pntg mainnya gak keras 😅😅 Walaupun gtu selama hamil hormon hb ku menurun gatau kenapa wkwk mngkin efek trauma keluar darah Mood untuk hb pun gak ada wkwk

5y trước

Alhamdulilah bun hehe Ttp smngt ya bund jgn putus asa 😊😊 toh nnti diberi penggantinya

Usia kehamilan berapa Bun? Kalo 3 bulan awal aku disaranin buat nggak Hb dulu sama dokter spesialis kandungan. Kalaupun pengen harus hati-hati dan jarang. Apalagi kalau sudah flek, harus istirahat total termasuk tidak Hb dulu bun.

5y trước

Waktu usia kehamilan 6w aku juga pernah flek, langsung periksa dan di anjurkan istirahat total, dan rutin minum vitamin, saya resign dari pekerjaan saya, bahkan nyuci pun suami. Alhamdulillah sekarang sudah 22w.

Dulu saya hamil 6w pendarahan begitu lsg keguguran bun. Coba lsg kontrol dokter bun. Saya hamil kedua 2bulan ngga berani hb. Setelah berani Hb pun super pelan bun, kasian janin belum kuat nempel di dinding rahimnya

Harusnya jangan HB dulu bun kalau udah tau habis Flek soalnya berbahaya buat kandungan, HB sebenernya boleh boleh aja tapi yang kandungannya gaada masalah bun tapi bunda kan udah flek seharusnya jangan HB dulu

Kalo lagi flek gaboleh hb dulu bun, kamrin saya flek sma bidan suruh libur hb sampe kandungan umur 4 bulan dan kandungan sudah kuat, Alhamdulillah suami saya mengerti, demi kebaikan dede bayi, apalagi anak pertama

Klo lg ngeflek gak boleh HB bun.HB boleh kli tdk ada keluhan apa2..coba lgsg periksa bun.dulu 2thn lalu sya ngeflek gak sebanyak itu stlh diperiksa tyt denyut jantung janin sdh g berdetak.gugur...akhirnya kuret..