keluar darah

Beberapa hari yang lalu sempat keluar flek trus periksa ke dokter katanya gak papa dan dikasi obat penguat kandunngan.. trus kmrin suami minta HB.. abis HB muncul flek.. dan tadi pagi aku cek muncul darah kyk gini... apa ini pertanda keguguran bun?

keluar darah
174 Các câu trả lời

Kehamilan sbnernya tdk boleh mengeluarkan flek, apalagi banyak. Kalo udh ada riwayat flek sebelumnya, kalo.bs di tahan dulu untuk HB. Coba bunda cek lagi aja ke dokter, krn sbelumnya bunda ada gejala flek

Emang waktu periksa,, dokternya ga bilang ta kalo ga boleh HB?? Aq juga flek wkt hamil tm1, dan dokter wanti2 g bole HB.. dan harus bedrest total.. Alhamdulillah skr udh 35 week, tgl menghitung hari aja..

5y trước

Yaampun yg sabar bun, tp setauku kl pernh mengalami flek dlrang hb dlu bun ,dlu pertama aku jg kuret krn flek dan 3bulan kosong lgsunh isi ,aku smpet pendrahan malah aku gapernh hb smpe usia 4bulan skrg udh mau 5bulan, smga cpt dpt penggantinya bun

Itu cumn kecaapean ajj bun Sya juga pernah kya gtt dari awal hamil sampe skrng kehamilan sya 28 weeks masih kluar darah segar tapi allhamdulilah gpp bun cmn kecapean ajj harus bedrest kata dokternya

Lagian aneh juga udh tw kehamilannya ada masalah ngeflek itu di suruh bedres malah di genjot.. pengen ngakak tp kasian ada" z... mudah"an ga keulang lagi bun.. tolong di jaga kalo lagi hamil...

Sy pernh flek kata dokter jgn beraktifitas jgn capek istrht tidur sj ke wc sj baru bisa jalan.dan berhbgn dri slma hamil sampe skrg usia kandungan sy 7 bulan sma skli gak pernh.alhmdulillah suami sabar

5y trước

Betull bunn,, suami saya juga takut

Ya allah bun klo ku kya gt udah panik bngt bun .. mknya skrg sya udah lebih sebulan gak hb takut bun janin nya knp2 suami jg alhmdulillah ngemalumin hehe.. moga sehat2 ya bun debaynya amiin

5y trước

:( Iaaa bun.. Smogaa janinnya ga knp2 Aamiin

Kata dokter HB boleh kok bun asal sperma buang diluar, yg memicu keguguran sperma yg masuk bun, kasian suami jg ga boleh nahan2 lebih dari seminggu kan. Semoga kandungan bundanya sehat2 terus ya bun

5y trước

Semangat bun, tetap tawakkal..

Cek kedokter bund...sehrsnya kan klo hamil mudaa emnk gg boleh hb dlu kasian kantung janin bisa pengaruhi si janin juga...klo tdinya flek emnk dokter.a gg kasih tau bund gg boleh hub gtu ....

Kalau saya dulu saat sempat kluar flek di larang dokter HB dulu bunda.harus benar' bedrest. Kalau sampai darah yang kluar lebih baik cek lagi ke dokter Bun. Semoga baik2 aja ya bunda.☺️

Kalau bisa jangan hubungan bun, mungkin kalau kepengen banget gpp tapi harus pelan" dan spe*ma tidak boleh di keluarkan di dalam karna itu yg buat kontraksi katanya bidan waktu aku periksa