38w 4d perut kencang

Bby nya ngolet semaleman perut kenceng serasa kyk pms punggung sakit semua kira2 knp ya bund. Blm ngeluarin lendir campur darah juga. Itu termasuk konpal atau knp ya jd resah

2 Các câu trả lời

sama bun, ini skg saya lagi ngerasain itu lagi setelah beres senam hamil pagi tadi. dr siang sampe skg perut kenceng, bawah perut udah gaenak (ini gatau ky pms atau ngga, karna dr dulu hampir gak pernah ngerasain sakit pms), dan keluar mucus plug tidak disertai darah, pinggang dan punggung udah pegel² juga

7mo trước

selama masih ada detak jantungnya insyaaAllah aman bun

kalau sakitnyaa cuma sebentar gk muncul lagi brati masih konpal bun tapi kalau sakitnya ilang timbul semakin intents waktunya itu kontraksi asli

7mo trước

aku jg waktu itu kek gitu bun dibawa banyak gerak bawa jalan minum air kelapa muda bun