ngopi

bbun ada gak yg kek saya di TM 1 sama sekali gak ngopi. tapi ketika udah memasuki TM 2 hampir tiap pagi seperti orang yg kecanduan kopi ( meskipun bukan kopi hitam ) boleh gak si ngopi bun ?

2 Các câu trả lời

aku juga bun sama aku malah pecahdu kopi ..skrng anu tm1 tau hamil langsung off gak ngopi ..tapi kalo gak ngopi kaya gmna gtuh ...jadi pas baca komen2 disnh ada jg yg suka ngopi ..jadi aku juga mau ngopi walau tak sebnyak sebelum hamil...kalo abis ngopi kaya plong gtuh soalnya aku kan pecandu kopi ..

Saya dari awal hamil sampe habis lahiran ngopi tiap hari bun.. Ya minum espresso, ya minum kopi sachet.. Alhamdulillah aman, sehat..

4y trước

Eh salah emot bun🙏🙏