flek

Bbrp hari lalu ngflek alhamdulillah udah gk. Usia 9 minggu 4 hari. Bagusnya kembali usg kapan bun?? Wktu ngflek langsung usg Shrusnya 8 minggu, trnyta di usg 6 minggu, udah di kasih penguat kandungan juga alhamdulillah brhnti

1 Trả lời

Waktu ngeflek bunda langsung usg k dokter ta bun, soalx ini usia kandunganku 6w, tadi pagi ngeflek, tapi saya udh minum obat penguat, moga sama kyk bunda msh bisa d pertahankan

5y trước

Amiin aminn🙏🙏🙏