Bayi 7 bulan bb 7,2 normal ga yah bbl 2,9

Bbl 2,9 7 bulan bb 7,2 belum bisa duduk belum merangkak makan nya lagi susah gtm bgt gimana yah bun.. Trus apa bayi asi harus minum tambahan zat besi ? Takarannya berapa yah #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

ajarin duduk dulu sampe bisa, baru lanjut stimulasi merangkak, jangan loncat atau pengen sekali jalan 2 tahapan langsung bisa cari tau penyebabnya apa, GTM ada tandanya zat besi mesti resep dokter, konsul ke DSA dulu

5mo trước

oh gitu tapi anakku gtm kirain karena diare itu.. soalnya udh mau seminggu pup nya sehari 2x