Bbj uk 34w3d

Bbj uk 34w3d 2349gram , hpl 21oktober . Bunda bunda berapa nih bbj janinnya?

20 Các câu trả lời

terahir 30 week 1.7gr bund smg lahir nanti bbj nya pas dan ga bblr soalnya anakku lahir pd imut imut tp tinggi 😂 dl kakanya cmn 2.8 pajangnya 50cm kayanya emg keturunan imut dl aku sama suami pun lahir segituan

.hpl 10 okt 36-37 week bbj udah 3,2 bun.. tpi udah msuk panggul jdi kmungkinan akhir bulan mudah* an udah lahir ..doain ya

kemaren usg bbj udah 2,4 kegedean kata dokter harusnya 2,1 hpl kita sama mam 21oktober

aku waktu UK 32W bbj 1,9 skrg UK 34W ngk tau deh bbj ku udah brp 😁😁

kmrn 32w 1d. 2.150 gr. inj baru ngecej lg ntr minggj pas 34w. hpl 24 okt wkw

2y trước

agaj lebih sesek aja berasa udh bulet bgt perut sma mual. mualnya krna kmrn pas usg kan kepala udh dibawah kaki di atas trus jd kakinya mencet lambung gt mknnya mual wkwk

32 week 2 hari kemarin periksa 2,7 kg. Disuruh stop yg manis²

q kmrin usg uk 33w bbj 2,4gram bun hpl 23 oktober ☺

Aku kemarin USG 33 weeks bbj 2150 gr, Hpl 27 Okt 😁

jumat kmrn kontrol usia 34w bbj 2386g, hpl 17 oktober

aku uk 34week1d terakhir USG pas 33week BBJ 2.13 bun