bbj over

Bun mau tanya, adakah di sini yang pernah diet baby?? Barusan saya USG uk 34w3d bbj 3100g kata dokternya over. Sama dokter nya suruh diet karbo, menu pengganti karbo yg bagus apa ya bun? Mohon pencerahan nya bunda* yg sudah berpengalaman?

3 Các câu trả lời

duh gile bun iya itu gede ajah bun udh... baby nya ga diet bun tp bunda nya kurangi makan manis dan karbo bun. kalau bisa malah hindari

Hindari makan yg manis² dan gorengan bun. Nasi bisa diganti dengan jagung rebus, ubi rebus.

aku 34w2d 2955g .. kata dokter stop gula ..