Berat Badan Janin

Bbj masih kurang udh di usia 33 week, pas konsul dokter nanya mesti makan es krim atau engga katanya gaboleh, trs nambah bb nya dengan cara apa ya bund? Ada yg tau ga sih sampe bingung #ingintahu #bbjanin #infobayi

9 Các câu trả lời

Saya makan telur ayam kampung sehari 2, alpukat 2-3 yg kecil, banyak doa dan afirmasi positif ke debay kalau dia sehat dan penyerapan nutrisinya bagus sama minta bantuan doa ke ibu (&bumer kalau masih ada) serta dukungan suami biar happy menuju persalinan

2y trước

Iya bund ngaruh ya klo telur, klo alpuket nya dijadiin es boleh ga sih bund? Iya bund sering minta doain ke ortu, mertua juga

Banyakin makam yg tinggi protein bun, telur,ayam daging ,buah alpuket . Karna emg klo too much eskrim takut nya ga baik jg

2y trước

Iya bund makasih infonya, saya banyakin telur paling

makan makanan tinggi protein seperti telur rebus, daging ayam, daging sapi, ikan"-an.

2y trước

jangan bun harus mateng banget daging" ngan juga kalau mau ya harus mateng banget

kacang2an, alpukat, telur, keju itu cepat menambah berat badan bayi bun

emg bbj nya udh brp? soalnya d uk ini tuh rentan banget. gmpng gedenya..

2y trước

Perutku juga kecil bund ga keliatan, bbj di week 33 baru 1700

makan karbo seperti nasi dll protein seperti telur daging dll bun

2y trước

Iya bun sudah saya coba, terimakasih infonya

telur rebus sehari 2 butir bun .itu cpet nmbh bbj

2y trước

Mesti di rebus ya bund? Kalo di ganti di goreng atau dibumbuin gitu bisa ga ya?

telor rebus dan susu bun begitu kata dokter aku

2y trước

Kalo susu saya gaboleh bund karna ada riwayat sakit dan mesti minum nya air putih aja

BBJ berapa emg Bun?

2y trước

sering makan alpukat Bun, es cream yg mengandung susu makanan yg kaya akan protein