33 weeks baru 1800 gr bund info makanan untuk naikin bbj🥺

Bbj kurang

15 Các câu trả lời

eskrim, susu, daging2an, tahu tempe

hmm aku 33week BBJ 1600gr :')

minum susu tinggi kalori bund

2y trước

saya diresepkan fontactive one bun. minum sehari 2x. makan porsi kecil tapi sering. tiap 2 jam sekali makan. nyemilnya keju dan coklat. ini saya juga masih ngejar bbj biar naik lagi. awal bulan kena covid, jadi nutrisi masuknya lebih ke ibu

Es cream mantaap

2y trước

aku juga makan es krim bun, makan nya es krim yg banyak mengandung susu ya bun. jgn yg pake pewarna atau perasa buatan. aku makannya walls vanilla. seminggu makan 2 - 3 kli ya bun. bisa ditambah buah2an kering/kacang2an trail mixm dsb.

es krim, susu